Tartare de saumon fumé, mousse de curry , brunoise de pomme.
Filet de rougets barbets, jus de crustacé, fine julienne de poireaux.
Sorbet Framboise
Magret de canard, cuits aux agrumes, jus de cuisson parfumé aux miel , pomme de terre rissoler.
Cœur Coulant aux chocolats Callebaut, coulis de fruits rouges.
Menu Vannier
65,00€
Terrine de veau et canard.
Ravioli's aux truffes.
Sorbet de pommes' Cremant de Bourgogne'
Filet de boeuf et ris de veau, gratin de pomme de terre.
Tarte tatin, vanille de Madagascar.
Menu du marché
40,00€
Les entrées
Terrine de truite aux Amandes, poireaux vinaigrette.
Mousse de canard aux mirabelles.
Les Plats
Filet de cabillaud, poireaux, jus de crustacé
Sauté de chevreuils, cassis.
Les desserts
Brie aux truffes
Opera de Paris
Pain perdu , caramel.
Carte à emporter
Tartare de saumon
16,00€
Poisson du jour, sauce vins blanc.
15,00€
Raviolis aux trompettes et jus de truffes
12,00€
Escargots aux créme de Langres de Remillet
12,00€
Plats du jour , servi chaud
15,00€
Carte de saison .
Des plats à la carte avec des produits de première fraîcheur préparés quotidiennement par le chef et son équipe.
Service Wedding
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