Caille farci aux foie gras, jus de Cassis, gratin de pomme de terre.
La fille avec le ballon.
Menu du marché
40,00€
Les entrées
Terrine de truite aux Amandes, poireaux vinaigrette.
Mousse de canard aux mirabelles.
Les Plats
Filet de cabillaud, ratatouille, jus de crustacé
Magret de canard à l'orange, jus de Fallot.
Les desserts
Brie aux truffes
Opera de Paris
Tarte Citron meringue.
Carte à emporter
Tartare de saumon
16,00€
Poisson du jour, sauce vins blanc.
15,00€
Raviolis aux trompettes et jus de truffes
12,00€
Escargots aux créme de Langres de Remillet
12,00€
Plats du jour , servi chaud
15,00€
St Valentin
55,00€
Tartare de saumon fumé parfumé aux curry doux.
Ravioli aux trompettes et jus de truffes, julienne de jambon fumé.
Sorbet Orange sanguine.
Filet de skrei, ecrassé de pomme de terre, fenouil grillé, sauce Mousseline.
Charlotte aux fruits rouges, vanille de Madagascar.
Carte de saison .
Des plats à la carte avec des produits de première fraîcheur préparés quotidiennement par le chef et son équipe.
Service Wedding
Pour plus d'informations , veuillez contacter l'enseigne du restaurant
Découvrez nos formules via le bouton mariage sur ce site. Vous pouvez toujours prendre rendez-vous pour recevoir un devis détaillé. Nous sommes heureux d’écouter vos souhaits.