Caille farci aux foie gras, jus de Cassis, gratin de pomme de terre.
La fille avec le ballon.
Menu du marché
40,00€
Les entrées
Terrine de truite aux Amandes, poireaux vinaigrette.
Mousse de canard aux mirabelles.
Les Plats
Filet de cabillaud, ratatouille, jus de crustacé
Magret de canard à l'orange, jus de Fallot.
Les desserts
Brie aux truffes
Opera de Paris
Tarte Citron meringue.
Carte à emporter
Tartare de saumon
16,00€
Poisson du jour, sauce vins blanc.
15,00€
Raviolis aux trompettes et jus de truffes
12,00€
Escargots aux créme de Langres de Remillet
12,00€
Plats du jour , servi chaud
15,00€
Menu de Pâques A emporter
Asperges, Saumon fumé
***
Carré d'agneau, gratin, carottes, jus d'agneau
OU Turbot, pomme de terre, mouseline
***
Cloche de paques, chocolat, fraises
38,00€
Carte de saison .
Des plats à la carte avec des produits de première fraîcheur préparés quotidiennement par le chef et son équipe.
Service Wedding
Pour plus d'informations , veuillez contacter l'enseigne du restaurant
Découvrez nos formules via le bouton mariage sur ce site. Vous pouvez toujours prendre rendez-vous pour recevoir un devis détaillé. Nous sommes heureux d’écouter vos souhaits.
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!