Filet de boeuf et ris de veau, gratin de pomme de terre.
Tarte tatin, vanille de Madagascar.
Menu du marché
40,00€
Les entrées
Terrine de truite aux Amandes, poireaux vinaigrette.
Mousse de canard aux mirabelles.
Les Plats
Filet de cabillaud, poireaux, jus de crustacé
Sauté de chevreuils, cassis.
Les desserts
Brie aux truffes
Opera de Paris
Pain perdu , caramel.
Carte à emporter
Tartare de saumon
16,00€
Poisson du jour, sauce vins blanc.
15,00€
Raviolis aux trompettes et jus de truffes
12,00€
Escargots aux créme de Langres de Remillet
12,00€
Plats du jour , servi chaud
15,00€
Menu Festive. (à emporter).
28,00€
Saumon farci aux petits légumes , créme de raifort.
Noix de jambon , mariné aux miel , fondant de champignons et patates douces.
Sucre d'orge, chocolats blanc, vanille.
Menu Eclatant. (à emporter)
36,00€
Tartelette fine aux crustaces
Ravioli's aux truffes.
Caille farci aux foie gras , purée de celeri.
Rocher gourmand.
25 decembre, 31 Décembre et 1 Janvier aux restaurant.
70,00€
Javanais de foie de canard et pommes, cassis.
Ravioli aux trompettes et jus de truffes, julienne de jambon fumé.
Sorbet Champagne
Filet de boeuf et ris de veau, gratin de pomme de terre, jus de morilles.
Brie aux truffes
Rocher gourmand, macarons de Paris.
Carte de saison .
Des plats à la carte avec des produits de première fraîcheur préparés quotidiennement par le chef et son équipe.
Service Wedding
Pour plus d'informations , veuillez contacter l'enseigne du restaurant
Découvrez nos formules via le bouton mariage sur ce site. Vous pouvez toujours prendre rendez-vous pour recevoir un devis détaillé. Nous sommes heureux d’écouter vos souhaits.
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.