Filet de boeuf, gratin de pomme de terre, jus Moutarde Fallot.
Chocolats, nougat de Montelimar.
Menu du marché
40,00€
Les entrées
Terrine de truite aux Amandes, poireaux vinaigrette.
Mousse de canard aux mirabelles.
Les Plats
Filet de merlu, écrase de pomme de terre aux poireaux, sauce vins blancs.
Sauté de boeuf , carottes et oignons, moutarde Fallot.
Les desserts
Brie aux truffes
Crépes suzette flamé aux Cointreau.
Tarte Citron meringue.
Carte à emporter
Tartare de saumon
16,00€
Poisson du jour, sauce vins blanc.
15,00€
Raviolis aux trompettes et jus de truffes
12,00€
Escargots aux créme de Langres de Remillet
12,00€
Plats du jour , servi chaud
15,00€
St Valentin
55,00€
Tartare de saumon fumé parfumé aux curry doux.
Ravioli aux trompettes et jus de truffes, julienne de jambon fumé.
Sorbet Orange sanguine.
Filet de skrei, ecrassé de pomme de terre, fenouil grillé, sauce Mousseline.
Charlotte aux fruits rouges, vanille de Madagascar.
Carte de saison .
Des plats à la carte avec des produits de première fraîcheur préparés quotidiennement par le chef et son équipe.
Service Wedding
Pour plus d'informations , veuillez contacter l'enseigne du restaurant
Découvrez nos formules via le bouton mariage sur ce site. Vous pouvez toujours prendre rendez-vous pour recevoir un devis détaillé. Nous sommes heureux d’écouter vos souhaits.
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.